Выход есть!

on

Избежать проблем, которые возникают при ремонте и стройке, Вам поможет только профессионал,  опытный дизайнер-архитектор. Во-первых, Вы получите возможность заранее увидеть Ваш объект строительства в виде трехмерной модели и избежать разочарования при его приемке в эксплуатацию. Во-вторых, строители будут воплощать проект в жизнь по грамотным чертежам, выполненным с соблюдением всех стандартов.
Перед Вами обязательно встанет вопрос, к кому из архитекторов обратиться. Будьте осторожны! Не стоит сразу доверять громким именам: нередко за внешним блеском «раскрученных» «авторитетов» скрываются бездарные личности, берущие с заказчиков весьма крупные суммы за свой «бренд». Внимательно ознакомьтесь с портфолио дизайнера, сделайте вывод, что вам действительно нравятся его работы. Верьте только собственному мнению и внутреннему голосу! Вы ведь тратите на стройку СВОИ финансы, а не деньги тех, кто рекомендует Вам ту или иную фирму!
Теперь немного о нас. Ведущий дизайнер нашей студии Вячеслав Надоля имеет очень большой опыт работы, его профессиональная деятельность в этой области началась еще в 2002 г. В 2010-2011 гг. он как автор проектов коттеджей выставлял свои работы на международных архитектурно-строительных выставках в Москве, организованных компанией World Expo Group и издательством «Красивые дома» в Выставочном Центре «Крокус Экспо». Проект виллы «Джина» опубликован в российском журнале «100 проектов коттеджей» (февраль 2011 г.). Наш творческий багаж дает возможность свободно работать в разных архитектурных стилях и удовлетворять потребности любых заказчиков. При этом во всех работах неизменно присутствует характерный почерк, чувствуется рука одного мастера.

2 Comments Добавьте свой

  1. михаил:

    очень интересные проекты . .спасибо

    Нравится 1 человек

    1. Вам спасибо за добрый отзыв!

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s