Русский ресторан

on

Представленный в проекте  ресторан ориентирован на качественную русскую и европейскую народную кухню.
Технико-экономические показатели: площадь зала ресторана 108 кв.м, вместимость 60 человек, предусмотрены санузел, технические помещения и кухня. По центру главной стены находится печь. В зале ее роль в основном декоративная, хотя и не обязательно, а топка расположена в кухоннном помещении. То есть, часть блюд может готовиться в «живой» печи. Справа от печи — барная стойка, а за ней на стенах — ниши и полки для напитков, легкой закуски и для декора. Бар-стойка заканчивается стеклянной витриной с отдельными образцами меню, к примеру, выпечки.  По левую руку от печи в зале расположен длинный стол, такой же полукруглый в плане, как и барная стойка. Также в зале есть отдельные столы на 4-5 человек и место у центральной колонны для быстрого чаепития и приема пищи стоя на 4-6 человек.
Для того, чтобы придать помещению дух древности, в отделке использованы такие материалы, как состаренный кирпич,  древесина грубой обработки, плитка под доску на полу, светильники с кованым корпусом, характерный декор, репродукции старинных икон. Все это сочетается и с современными элементами в интерьере. Свет в помещении: центральный (подвесные светильники), настенный (на колоннах) и настольный.
Под таким брендом может быть создана сеть ресторанов, которые наверняка будут востребованы у той части людей, которая устала от чуждого и во многом вредного иностранного общепита.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s